注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹林 观自在

http://shengmu.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

不往大道走 偏向虎山行 神佛亦无奈  

2014-04-10 13:25:40|  分类: 修法悟道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             不往大道走  偏向虎山行  神佛亦无奈

                               了芸 2014-4-9 日开示

在逆境中,仍然不退转的弟子,才是真正的修行者。是师父的好孩子!但是天考过后,有一部分人心变得不太相信师父。私心杂念又生出来了。如果没有从逆境中走出你的心,那么就很难回到原来的那个地方。你就被淘汰了。如果逆境中义无反顾,为中天,为众生。那么你就还会回到原来的地方。甚至比原来更好的地方。你的心决定了你的去留,决定了你的前程,决定了你的一切。逆水行舟,再大的困难,不能改变那颗大公无私的心,你才是真正的强者。
    有的遇到些磨难就心乱动了,有私心了,不再奉养师父。还叫母亲做什么,还叫我师父做什么。你能去奉养你的双亲,但是你没有奉养你灵魂和原神的母亲。你明知故犯,认肉体的妈妈,不认灵体的母亲,不敬重转世在人间的母亲。这就是你们的私心。太现实的私心
   不要让母亲这个名词,只是浮现在表面,你要用一颗真心去称呼你的神母慧礼你们知道吗?有很多弟子知道她的所作所为。她曾经给我说过,有我吃的,就有母亲吃的。但是她却早早离开了中天。这样的誓言是不是大家心中也有过,还是根本,还是没有。说的不一定做到,但是做到不一定说到说的最好听的,却早早退出中天,抛弃神母而不再认从,这是个典型的不孝儿女希望弟子中不再出现这样的孩子。这样说做不到,可知因果更大了,什么因果,坑骗师父的因果。你以为离开中天退回所有的正法书籍,避过人魔造出的世界末日,就万事大吉了。还说要给我买房子呢,这是撒的弥天大谎,不兑现自己的承若,因果巨大,必然在人间经手巨大的磨难。而后回转心性,重新认祖归源!你门中,还有一些出了这样的苗头如果这部分弟子,不想在生活中走弯路,甚至邪路,甚至于死路。那就要勒马回头,走回正路,你都被我评为悦心弟子了,你却有了退转修行的心,不再为中天出力,不再奉养母亲,不再与我有任何联系,那你可是配不上我封的悦心弟子的称号。必然会得到因果的惩罚。
    一年为中天做贡献,你这个悦心弟子的称号,我就给你拿下来了月心弟子肯定都是要封神的但是上榜难,下磅容易你们之中这些弟子,看看我今天写的这几段话。是决定继续前行还是退转修行的心。好好思考一番。早期弟子别到头混个连封神榜都上不去的不合格弟子。从榜上掉下来是不是会很丢人,我不会说你丢人,因为我是佛,是其他没有到高层的师兄弟,姐妹们笑话你。社会上的人知道了,也会笑话你。还是别掉了榜为好。当官的,升了官,不再奉养圣母,或传法者,官职掉落。工人阶层,不再奉养圣母或者传法渡人者,工作受障,财路受损生活坎坷为民者,求财者,破财伤灾,苦难人生。总之种种,在我中天的弟子做出忘恩负义、坑骗师父的事情,那是要接受自然之道的惩罚。名声地位因为你的不良行为,将会不为所有。你想还继续轮回吗?这一世你不对师父好,不为大众苍生服务,你就还会轮回。我会在一年里观察你,是不是还能在我这个群里跟师修行。我帮你捋顺了一些事情,帮助你升官,帮你顺当生财,帮你出名。滴水之恩当以涌泉相报,你不但没报,还给我消失的无影无踪了,你知道这是什么因果吗我的咒语里,你犯下了坑蒙圣母这一条因果,那将是生不如死的磨难在等着你。是不是觉得当初不应该皈依我
    每个弟子在皈依时都发过誓言,奉养圣母,弘扬正法信守诺言,是为人之本,传法度人,是成佛之道因为你害怕世界末日2012,所以你很自私的皈依了我。是来躲避灾难的。2012年的灾难已经被我化解了,因此医院给我下了死亡通知书。我用生命保住了众生。包括你。
       现在2012年过去了你用不着我了,就转身走了你可知道,你在逆天而行那将是无比的灾难在等待你是我不救你吗,不是,是你自己自私自利,背信弃义。所以说如果不参悟,不能报答我的恩情,你以后的人生就是生不如死。
    末法救度,对这些人魔众生很残酷。那是判了死刑的。慧语因为背叛我,死在了美国大使馆因为他因果巨大,离开了我的场能就会没命的离开了师父,那些冤亲债主都会找上门,要磨死他
    慧充对我虽然真心,但是他的家人对圣母做的事情是天打五雷轰的行为所以他家人的因果转到了他的身上,这也是符合三世因果的因果律。十几天了,慧充不能发出声音,也就是说不能讲话这是因果呀,什么因果,公开在网上反对污蔑神佛的因果。口上的因果,还在口上出问题。他的家人信耶稣到现在还在求他们的保佑慧充。耶稣能保佑他会会说话吗要是能保佑,早好了。可以消除因果,回到原来会讲话的形态,但是必须全家皈依忏悔,了却不会说话的因果。神佛不无感叹,愚昧之众生啊!

圣母之言,发自肺腑但听母言,莫做欺瞒。如果你们中,谁要步其后尘,不往大道走,偏向虎山行。我亦无奈。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017