注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹林 观自在

http://shengmu.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

水调歌头--蓬莱思游  

2013-08-24 11:37:01|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            水调歌头--蓬莱思游  

                                         了芸

    蓬莱花开日,夜夜枕春潮。鱼龙应是无寐,对月舞波涛。催我梦中飞起,浩浩不分南北,直上九重霄。遥望谪仙影,挥手叠虹桥。             

    濯清泉,罗琼酒,餐碧桃。醉意慧语,珠玉溅溅洒芭蕉。诗写新词谱曲,更倩吹箫弄佩,悠乐正飘飘。携卷人间唱,四海领风骚。

                    癸巳年庚申月庚申日

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017