注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹林 观自在

http://shengmu.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

争做中天功臣 月心不可骄傲  

2013-05-19 21:03:47|  分类: 天音文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
争做中天功臣  月心不可骄傲 - 圣母弟子_慧渡 - 紫竹林 观自在
      第二批月心弟子名单:慧涯,慧虔,慧渡,慧先,慧身,慧力,慧根,慧全,慧显,慧塔,慧途,慧前,慧现,慧照,慧禅,慧垣,慧瑾,慧雨,慧光,慧悦,慧容,慧君。度人最多的是慧涯,奉养最多的是慧渡,慧全。这些名单是满一年,有两个不满一年皈依的,但是接近一年的。
    皈依时间没有超过10个月,不在考核范围内。
    月心弟子对中天所做的功绩都为封神的依据,将来封神就从月心弟子里选拔。做得越好,对中天的的发展贡献越大,将来封的神位越高,没有被评为月心弟子的不要灰心,努力做贡献,争取下一批。已经是月心弟子的不要骄傲,骄傲一年后还会从“封神榜”上掉下来
     月心弟子不要想着我已经是月心弟子了就可以存懒惰心理,或者不像以前一样奉养圣母的,停止度人的,这样的还会被裁下去的,那样不好看,所以大家要积极进取,争取更上一层楼!
    我们的修行就像马拉松,要有耐力,不向前冲,就掉队了 慢慢跑,还得跑好了,这才行。不能不及格,甚至零分。还有这里面慧照奉养也大,她还不满一年。
    有的问师父了:月心弟子,看一年的表现就定了,那要是这个月心弟子一年后对师父奉养小了,或者不奉养了,还算是月心弟子吗?这不是多大的问题,如果一个被评为月心弟子的修行者,头一年奉养师父,第二年做得也还行,等到第三年不奉养了,不度人了,这样的我们门内还有规定:三年对月心弟子有个总的考核,一年小考,三年中考,十年大考。月心弟子资格考试不过关,那就会被刷下来。不坚持,就会落队,做月心弟子要持之以恒。那才是中天的功臣,自己的荣耀。
    我的文笔,每期考试合格者,都记入《天音文化》,网络书本皆有录。希望月心弟子能一直保持优异的成绩!
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017