注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹林 观自在

http://shengmu.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

废神重封神榜  

2013-02-19 13:42:20|  分类: 修法悟道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                     废神重封神榜

                                                                  天音圣母昭告三界书

 佛学道学均为一法,末法非单指佛学,道学亦然。末法时期,法缺无备,僧童不正也。万事有始有终,周代之期,姜尚始封诸神,而今年代久矣,自有终者更之。为明示三界,下列废神之由,以解世人之疑。

 第一:原有之神佛,学识缺备,与时迟滞,不能宗领信者。

 第二:僧众及道童心术不备,无法可拘之,甚则祸及众生,殃及无辜。诸多之神佛弟子天上和人间皆有堕落也!

 第三:千年末法,三界混乱,魔气弥漫,诸多神佛只可自保,难以教化众生,利国安邦。寺观庵庙,藏污纳垢,违背佛道宗旨,皆因佛道诸神能力欠缺,难以管理教徒所致,修行场所,更须清净之。

 第四:外宙之魔,能量巨大,宇宙之间,其自由来去,诸多外魔步入本宙,扰乱世人,诸出邪教、贪官是也。且原有神佛,已无力抵挡之大魔也,故须面向九宙招贤纳士,神榜重整,以利万万代。

 故接天音于真神昭告三界,撤消原神位,重封神榜,清净佛道之学,扶正诸神之位。

 太公始封诸神为周朝之前贤能豪杰,其神数量为84763位。如今末法时期天音圣母赐封神佛数量为99999位,其中3万名额来自圣母中天早期皈依弟子,其中包括为中天救度做出重大贡献的弟子们的冥界皈依的亲人。此圣母弟子神位先空留,待弟子归天时候填补。封神每榜200位,共需封神500榜。癸巳2013年起,圣母顺应天意,废旧封新。先期要封主要神佛1000位,以便尽快参与到宇宙管理中来。其中1000名里,有天界200位,圣母中天弟子100位,周朝之后,贤能君王,英雄豪杰共700位。

 众生还需明白的是,封神本就是佛道两教的行为,佛道教之外的其他宗教教徒,没有神位。即便我说的人间贤能明君,英雄豪杰,也是道家委派下界管理世间的。这部分众生皆为道家神仙。其他宗教教徒此时期人间不皈依圣母,即不为佛道教弟子,最后这个封神的机会也会错失。

 新赐封佛神名号,每榜公布200位名单,此名单将依次分批发布三界九宙,详见天音文化网和《天音文化》法本。其中包括废弃之神佛名号。我们坚守废一补一的原则,最后增补一万之余。

 坚守本身,修行还在原果位的佛、菩萨,保留果位,等待重命。

 为末法魔气污染,未能坚守本身,修行堕落的佛、菩萨、罗汉等废弃果位,不再封佛!

 同样修行坚守自身,不为魔气污染之神仙,另行待命接受赐封新的神位。堕落之神仙,废弃其神位,不再封神。

 此昭通告三界九宙,圣母论功封神,外宙贤能儿孙,皆可踊跃自荐,担当大任,为母分忧,为民造福,三界万灵,无不敬仰,其功德无量也!

                         2013年2月19日     丙辰日

 

  评论这张
 
阅读(3800)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017