注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹林 观自在

http://shengmu.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

万教归一的根本 宗教革新的根源  

2013-01-29 09:19:22|  分类: 修法悟道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万教归一的根本

宗教革新的根源

 

                        了芸   2013-01-28开示

    三大宗教都说自己是上帝,是宇宙的主宰,万灵的父母,如果依照他们的理论,那么这个天地的主宰到底该是佛教,还是道家或是基督教,还是伊斯兰教呢?以及世界小教千万个,各教都说自己是老大,那这宇宙的主人到底是谁?其实不用我来批判,从世界万教之间的相互矛盾就足以让他们相互批倒。依各个教派的教义,那宇宙的主宰就有千万个了。如果一个宇宙出现千万个主宰者,很明显这结果就是个错误。几千年来宇宙教派处在一个群龙无首的境况。弟兄们见不到天地父母亲,就说自己是天。说来说去,竟然道出了无数个宇宙,无数个天地祖宗,老祖宗创造汉字“天”,这个汉子只有一个,并没有无数个呀。其他宗教发源国度的语言文字翻译过来的“天,”那也还是同一个天啊。地球是宇宙中一个星体,这是世界所有科学家们论证后,世界人们科学实践验证过的。那么东西方人们眼中的这个“天”实际就是宇宙,而宇宙只有一个,就是承载星体万物的浩瀚无际的大空间。而这些遍地是上帝,遍地是宇宙,遍地是天爷的各种教义,本身就是错误之至。

    我不知道几千年来,统治阶级怎么就没有悟到这些浅显的道理,这互相矛盾的教义,竟然让三大宗教同存世间。还有其他很多小教。是宗教的权威性?是宗教的相对真理性?是宗教的神秘力量佐使?是人们对神佛的崇拜和绝对忠诚性?话又说回来,任何事物在世间的存在定然有他存在的理由。相信冥冥之中自有天定。

    也正因如此,世界上没有人敢于去冒犯这些所谓的天爷,所谓的上帝。诚然不管是有信仰的还是没有信仰的人们,都抱着“宁可信其有,不可信其无”的心理对待,不敢多管闲事,不敢冒犯他们。而一些真正的冒犯者,却也会真的遭受上帝们、老天爷和佛祖的因果惩罚。固然各教教主妄自尊大,尊自己为上天、上帝不正确,但是他们毕竟是上天的孩子,在人间也为人类的文明进步做出了重大的贡献,也理应受到世人的尊重,所以你冒犯宇宙母亲的孩子,也是会受到苍天的因果惩罚,那么各个教主,自称宇宙老大,是不是也应该受到苍天的惩罚呢?当然,教义隐晦反动的要下地狱酷刑,教义慈悲正义的,对人类及其社会发展稳定有贡献的会抵消一部分功德。

    所以三大宗教除了耶稣反对其他教派,因果大些,为真神惩罚扔至外宙令其受大磨,其他如佛、道教对众生的功德还是受到宇宙神佛界肯定的,当然佛陀也受了500年域外磨难,道家玉帝因为违背天法,神佛MO界的大法官真谛尊圣母之意,勉其千年体罚,但真谛法官“尊破财免灾的宇宙规律”,判其道家财产分半给中天,以弥补几千年来对圣母的不尊、不孝。也好,现时期的月球中天才有充足的资财为圣母和中天众修建设大修宝殿。还有诸多小宫殿,以供外宇宙来的孩子们居住修行。中天是从当今末法拯救时期才公布于世的,圣母身兼佛道两家身份,原来众生的供奉不归道即归佛,圣母本身没有资财建设。如今圣母要立中天修行度生,此时的原始天尊还拥有掌管神佛界的天罡律令,那是他母亲天玉看他在三兄弟里修行较高留给他的。2010庚寅年天尊才把天罡律令交予天音圣母。就在同年即2010年春即庚寅年原始天尊集佛道两家资财共建中天。天尊为中天的筹建做了很大贡献。中天弟子当明白真相,圣母人间忙于救度,没有多余精力管理中天建设。中天月球的建设是天尊领建,在佛陀回归佛国以前也是天尊安排老君管理末法救度护法事宜。所以天尊为代表的道家,在末法救度中功不可没!末法救度工作、管理是由佛道两教共同来承担,其他皈认圣母的宗教教主,只是负责自己教徒的度化转变,不参与救度工作的管理。三界生灵当谨记和感恩佛道界所有仙佛为末法拯救所做的贡献。

    佛家教徒把佛祖尊为宇宙的主宰,道家教徒把老天爷即玉帝尊为天地的主宰,基督教徒把耶稣尊为上天的主宰即上帝,伊斯兰教徒把真主尊为上天的主宰,等等各门各教无不如此。末法时期,是各教神MO混乱的时期,实际也是万法相互矛盾,相互冲击最严重的时期。如果此时期再没有天地的真父母出现,各教的教义,相互推翻,各教混入的MO众会催化社会对其宗教的淘汰,法不治世了,世界人们的思想得不到真正意义上的度化,善者少了,MO众多了,此时的世界宗教和社会本身处于一种极混乱的局面。因果带来的地震、瘟疫、洪水、战争等灾难不期而至,令人们恐慌不安。这就是末法千年的结果,各教各自为政的因果报应,世界人们思想严重分化的恶性局面。宗教本是促进社会安定和谐的,但是却因为各宗教认识的不统一,夜郎自大的不理性思想终将为社会发展所逐渐淘汰。于是宇宙定律里才会出现此时期“万教归一”的名词,这不是圣母创造的,是宇宙社会万象发展到一定阶段,为适应宇宙生灵存在的需要,宇宙系统自动产生的名词,是来自天书真神。那真神也是进入冥想状态下写的,写天书的还有一位是笔神,早于真神,是宇宙天地分开时期宇宙母亲诞生的孩子,他携带宇宙原始能量,可知天地根本未来。他和真神执写两本天书,但内容是一致的。就像人间文档管理有备份一样。要知道人间的信息名词感应那都是来自宇宙的无形信息感应。用我们现在的话讲宇宙是最高级的电脑系统。

    “法”不止是佛法,佛法只不过是末法的代表法,是最大的教法。深切的讲末“法”,是说此时期的万门万教的“法”都处在最后存在阶段。这些法,要么变革,要么为新法完全代替,总之都不会固有。邪恶之教法定然是被打到万恶深渊,永不复出,正义的教法还可通过改革留用。

    万教归一的根本在哪里?所有教不能各自为天,各教都是兄弟教,大家共同的宇宙母亲是真正的天,革新各个教派的各自为天的错误教义,共同皈认万灵之母——天音女娲圣母。众教教徒更新观念,不管你们的教主是否还在人间,都要详读天音宇宙文化,细参中天正法,悟清宇宙生命本源,早早皈认祖先,方为真正的智者。

 注:MO=


  评论这张
 
阅读(1179)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017