注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹林 观自在

http://shengmu.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

天音圣母 华诞解梦  

2013-01-17 18:57:53|  分类: 修法悟道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天音圣母  华诞解梦

                   壬辰、丑月、未日

慧昭(1145622369)  16:24:10

小亚昨天做了一个比较奇怪的梦,一个刚生完宝宝的妈妈:梦到一只兔子眼睛是红的,一会变成一条蛇缠在她身上,被我弄下去了,结果蛇要食物,她家宝宝会走路把蛇带走了,说知道哪里有吃的,然后她它宝宝又自己跑回来了。
慧昭(1145622369) 16:26:01

圣母有在吗?有空解梦不?呵呵

圣母 16:32:15

这个梦的寓意很深。

“刚生完宝宝的妈妈”:代表身体虚弱、容易被魔附体祸害的生灵,这些身体虚弱的人容易看到神佛魔像。并且容易被魔所附体。

“梦到一只兔子眼睛是红的”:

产妇先看到的是小白兔,小白兔是神仙的代表,但白兔眼睛发红则是魔气外散,说明这部分人看到的神佛魔像有很多是假象,这些看似通灵的虚弱人群,经常看到假的神佛像,那都是魔变幻而成的,是来迷惑和危害这些身体虚弱的、不能明辨善恶的世人的。

“变成一条蛇缠在她身上”:

后来红眼睛的小兔子变成蛇魔就是这个证明,因为蛇象征魔。此象告诫世人不善于辨别善恶真假的众生,不要为末法时期世间的妖魔邪教所迷惑,以免误入歧途,害人害己!

 

“被我弄下去了”:

慧昭是圣母的弟子,圣母的弟子把蛇弄下去了,寓意着圣母弟子可帮助被魔缠绕祸害的众生远离邪恶。

“结果蛇要食物”

圣母的弟子把蛇取下来,但是蛇提出条件,要圣母弟子去做,什么条件呢?它要让刚才那个因果众生即刚生完孩子的妈妈还债了却孽缘,它方可以离开。

“她家宝宝会走路把蛇带走了,说知道哪里有吃的,”:

他家宝宝会走路说的是以后的年青一代早早皈依佛道圣母修行,早早了却因果,虽然宝宝很小,但是因为亲朋的度化在没有接触社会万象之前就皈依圣母了却因果,修行功德!所以圣母的弟子有充足的正气和场能去化解其父母与魔之间的上辈恩怨。

“然后她它宝宝又自己跑回来了。”
而且修行有素的下一代人能够很好的与邪魔做朋友,度化邪魔,小弟子宝宝灵命终把邪魔度化到另一个空间,令其转恶为善,转魔为神,然后我们中天小弟子灵命又返回世间继续度化世人。

  评论这张
 
阅读(830)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017