注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹林 观自在

http://shengmu.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

辛丑日天音圣母布三界书  

2012-10-06 23:41:34|  分类: 修法悟道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辛丑日天音圣母布三界书

 

达拉嘟,达拉嘟!

遵天之道,循地之行。

法正三界,善规五洲。

银龙脱体,归天正神。

黄龙入体,佛陀成像。

紫光渐远,金光常临。

圣母佛陀,同融一体。

佛家真徒,皆可观像。

若观不到,皆为假众。

如此测之,即知佛心。

叩拜师尊,亦同母亲。

能观圣像,皆为修真。

高修至巅,可观两像。

圣母佛陀,两像叠显。

劝之众众,佛心常永。

敕令敕令!

壬辰年己酉月辛丑日戊子时于南粤

    因宇宙三界管理需要,银龙暂归天界管理神佛魔界事宜!期间几日(人间几年),由圣母之子佛陀露霞原神入体,与圣母一道人间普法度生,银龙归体时日,另有书文通告三界众生!

    因银龙为紫光场,佛陀为金光场,其后,圣母人间之体光场由紫光变之金光,皆因银龙归天,黄龙入体人间而成,今日圣母布三界书,子时发布三界,神佛魔界即时皆可闻听天音知此变化也!除了人界通灵人士能观此光变化,其他无修行之人不知也。母书布三界,信则信之,不信亦有。世间顽徒,当明天意,认祖归宗,佛陀——释迦牟尼信徒,不认圣母,不叩师尊,天界惩罚,九世轮回,不得返天。中天不收,西天不要,孤魂野鬼,无家可归,皆因孤傲顽蛮,不听教化,望吾佛信徒,搽亮慧眼,诚心叩佛,后悔无益!

  评论这张
 
阅读(1980)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017