注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹林 观自在

http://shengmu.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

炀帝彻悟身心 千年帝梦浮云,地狱罚度千年,如今修行归真。  

2012-10-21 12:19:58|  分类: 修法悟道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炀帝彻悟身心  千年帝梦浮云,

地狱罚度千年,如今修行归真。

    衩凤曲

        ---杨广

   秋夜动春意,长空洒烟雨,韶华流逝。

   粉灯燃尽更问谁,徘徊巷里。

   城郭浴笑语。

 

   星恋出辰起,惺忪太难去。

   红尘戏弄心成疾

  

   昔日虚,回首梦寒栗。

   忏悔存心永不悔,

   修行正法越尘世。

   壬辰年庚戌月甲寅日

 

圣母救世人间,万法皈依当前,子孙相继认母,助母普度当先。圣母子孙,先天上,后地下,先当世,后古时,依次前来神州南海叩拜认母。古代帝王刘邦、曹操、嬴政、杨广、成汤等相继而来报到认祖归根。

此忏悔词为杨广即隋炀帝之忏悔词。隋炀帝杨广(569年-618年)是隋朝的第二任皇帝他在位期间大兴工程,修建大运河,营造东都洛阳城,开拓疆土畅通丝绸之路,开创科举等。其修通运河为最大的功劳一件,但是因为修运河劳民伤财,累死众多民众,以至于百姓不堪重负,最终反抗推翻了隋朝。隋炀帝也因此结束了他14年的帝王梦,世寿49岁。那么死后何去何从呢?实际一千多年来杨广被罚在地狱为信差。那么一个天子,如何沦落到地狱的呢

第一:他在位期间只顾大建工程,却忽视百姓冷暖温饱。修建运河致使伤亡百姓众多,却仍然屡次民间征工,连女子也不放过。最终激起人民暴怒和反抗!隋朝陷入危机!

第二:他在位期间,花天酒地,侍候过炀帝的嫔妃佳人一千之多,夜夜笙歌艳舞,淫奢之至,成为历代皇朝中最淫乱的皇帝。此淫欲之果也加速了隋朝的灭亡!

究其两条是杨广巨大因果形成的主要原因。所以隋朝很快灭亡。杨广死后,被罚下地狱做鬼差。正所谓天子犯法与民同罪。一千多年来,隋炀帝在地狱无时无刻不在忏悔身心。以期早日将功补过,得到工程修建中累死之亡灵和历代古今天下百姓的原谅。现在杨广地狱服刑已满,方得以人间游走来见圣母。知错能改,善莫大焉,佛家讲忏悔可消除一切因果!如今圣母留杨广中天普渡救世,将功补过,以期早修正果。今圣母布三界隋炀帝忏悔书,希望天下百姓和阴间亡灵以及三界众生能给隋炀帝杨广一个重新的认识!

20121021于北海(南海边之北海市)

  评论这张
 
阅读(1362)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017