注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹林 观自在

http://shengmu.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

深圳动漫展上“女鬼”行为预示什么?  

2012-09-16 12:15:34|  分类: 修法悟道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳动漫展上“女鬼”行为预示什么?

     神观世界:当今末法时期,妖魔鬼怪猖獗,众多转世之邪怪精灵,大庭广众之下卖弄妖色,却全然无半点羞耻,此行为严重破坏社会文明形象。求包养之妖相,真切体现了当今社会众多此类行为的人MO,利用狐媚妖色污染人群,腐化生灵,诱惑心MO之男子堕落,破坏他人家庭和睦,弃社会道德不顾,MO性的一面尽显。此社会之魔障,当引起整个社会共鸣和反思。此象体现了人间正气的匮乏,邪气的嚣张之至。

    真佛普世祥,岂容MO鬼狂!最终此妖女为警察带走,说明最终世间危害人们的妖MO鬼怪会受到天法地律即神界和人界法律的双重制裁!

   此象出现在动漫展上,说明动漫、游戏都是些虚无缥缈之邪MO行为创意,对社会人们的成长不利!不亚于这“女鬼”对社会造成的危害MO

   此象出现在前沿城市深圳,说明在发达的环境下,金钱利益导致的MO气横行,忘却自我,生灵本身为了追求物质和生活的享受,不择手段。使得自己更加堕落成MO,MO性的一面更加淋漓尽致的体现出来!

注:MO=魔

 

 

     深圳动漫展惊现裸身女鬼 女鬼是谁?(组图)

           发布日期:2012-07-20 14:39:19 来源:互联网 查看次数:361 文字大小 【

  第四届深圳动漫节昨日在会展中心2号馆开幕,原本一场高规格动漫盛宴,因不请自到的“女鬼”和求包养的女子搅局,引来不少观众围观。

  展会于昨日上午11时开幕,一个小时后,雷人一幕出现。一名“女鬼”打扮的长发女子不知从哪钻出,时而在人群中晃荡,时而坐在地上沉思,身上除了乳贴和一件肉色内裤外,别无他物。面对摄影发烧友的“长枪短炮”,该女子毫不胆怯,主动摆出各种POSE,显然是有备而来。

深圳动漫展上“女鬼”行为预示什么? - 圣母弟子 - 紫竹林 观自在

 

深圳动漫展上“女鬼”行为预示什么? - 圣母弟子 - 紫竹林 观自在

 

深圳动漫展上“女鬼”行为预示什么? - 圣母弟子 - 紫竹林 观自在

 

深圳动漫展上“女鬼”行为预示什么? - 圣母弟子 - 紫竹林 观自在

 

另有原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b51d6130102e1dm.html

  “这姑娘看起来还是学生,不知道她爸妈看了会是什么表情?”围观的人群中,各种议论先后传出。

  这边厢还未结束,那边厢迫不及待登场。展会另一边,一名化着“熊猫眼”浓妆的年轻女子半蹲在地上,手里举着一块“求包养”的牌子。不少带孩子前来选购玩具的家长见状,连忙绕道而行,生怕孩子看到这些“少儿不宜”的东西。

  “她们并非组委会邀请的真人秀表演嘉宾,属于不请自到。”接到反馈后,主办方工作人员起初很惊讶,随后表示,展会现场“女鬼”打扮的女子已被民警带走。

  评论这张
 
阅读(1626)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017