注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹林 观自在

http://shengmu.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

天音女娲圣母布三界书——佛界撤消“佛母大孔雀明王”之封号  

2012-09-01 13:30:57|  分类: 天音文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天音女娲圣母布三界书

                  ——佛界撤消“佛母大孔雀明王”之封号

 

 

              关于“佛母大孔雀明王”封号之来历

 

佛陀即释迦牟尼佛,乃为女娲之子露霞下界转世而生,昔日释迦牟尼未成佛前,身为太子,他接受了当时皇族最高的教育,加之天赋灵性,聪慧过人,又长相漂亮,深得国王和王后宠爱而封为太子。自然太子少年时期在皇宫过着及其优越的生活,太子生来心地善良,爱惜一切生灵,不曾有一丝害生之恶念。日月嬗递,岁月更替,达摩·悉达多”太子渐渐长大,时逢一十八岁,成年之际,“乔达摩·悉达多”爱上了宫中的一位侍女—— 意甲,两人在父母未知的情况下爱恋已深,到了谈婚论嫁的地步,太子于是鼓起勇气把想娶意甲为妻的心愿说与父皇和母后,不想国王和王后极力反对他和一位侍女成婚!看儿子已经有了异性的需要,便张罗给其择婚选妻。但是他们哪里知晓,太子用情太深,已经和侍女意甲到了不可分离的地步。看到父母阻挡,太子悲痛难当,但是并没有阻挡住他的情爱,二人终于跨越界限,太子想用事实让国王和皇后承认,答应他的婚事。但是这些毫无动摇国王的意志,更加极力阻止,侍女看终未得到国王的同意,羞愧失望之余,跳水自尽,已经用情太深的“乔达摩·悉达多”,看到此情此景欲随之而去,天界护法神极力阻止,为纠正其死亡之念,强行扭转其思维,这个时候人的思想会强行发生180度的转弯,经过几次的纠正扭转人不寻死了,但是人却不正常了,三年来时而处于疯癫状态,等到人完全清醒时,已经象换了一个人,经常静静禅坐冥思,看到儿子完全正常了,国王和王后就给其办理婚事,然而国王王后哪知,不办还好,这一给其完婚,把太子给逼走了,“乔达摩·悉达多”,就在成婚之夜,离家出走,去追寻真理,自此走上修行之路!

当时印度修行最高的是陀父如来,也就是女娲捏的第一个人,他原神是昆仑龙,女娲虽然称其为弟弟,但实际是己子女,也是中国五帝中的黄帝转世而生。陀父如来收了三个弟子即:释迦牟尼、阿弥陀佛和药师佛。他收了三个弟子后,传授了他们佛法真理,让他们各自修行,然后就自化而去。三个没有辜负师父之愿,后都修成正果,度人无数,写了很多经书留给世人,有的经书是他们三师兄弟合著而成。

且说释迦牟尼在菩提树下九年苦修顿悟成佛,成为当时明了宇宙一切真理的大觉者,在人间传播真理弘扬佛法成为佛教的创始人。然而他也经受了人间巨大的精神磨难,还是那句:不磨不成佛。

释迦牟尼佛即佛陀亦叫佛祖,升天九百年后,他仍然是喜欢到他修行过的菩提树下静坐,所以经常来人间,但是都是以神佛的身份,世间人是看不到他的身体的。某日他正在人间菩提树下闭目静坐,天界佛国却是一阵哄乱,有些魔幻化的沙弥沙门,在起哄齐称大明王菩萨为佛母。

穿插一段:侍女意甲——原神孔雀,因为在人间为佛陀修行起了一定的催化、磨砺的作用,念其功果,天书真神禅封她为大明王菩萨。因为魔界也知道大明王与佛祖原来在人间的一段情缘,所以就有了此起哄封佛母的场面。其他佛菩萨未能控制局面,已经很多沙弥都纷纷称呼佛母,其中除了魔幻化的以外,还有一些修行不高的沙弥沙门也人云亦云称呼之。佛陀在菩提树下也隐约听到天界的哄喊,认为大家拿他成佛前的事情开玩笑,也没有太认真,但是静坐回天后,佛陀也没有纠正此事,从此后佛国和人间就有了佛母大孔雀明王的称号。有错必纠,焉能将错就错,一个戏言,传而久之,传成文书,三界皆知。

佛祖无妻妾,佛母来何方,

实是荒唐事!三界需明相。

魔乱出戏言,佛陀力阻挡,

将错就错成,佛祖责任强!

 

贵为佛祖天之子,母亲女娲批正当。

佛界管理未尽力,醒悟己错正佛罡!

 

末法法运衰败时,潶龙篡位把佛当,

携陀原神做佛祖,真佛土星难归航,

大明孔雀受迷惑,触犯佛戒罪深长。

圣母查出正天罡,拿下潶龙整纲常。

孔雀与潶曾有染,查证实情羞难当。

明王菩萨自化气,真佛归位理国常!

今布三界佛家事,大明不为佛母王。

 

天音圣母2011年1月30日书

 

注:不明白的结合前面——“东方英雄震雹”一文一起看.

  评论这张
 
阅读(2390)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017