注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹林 观自在

http://shengmu.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

对转世人间的高层神佛触犯天条的惩罚  

2012-08-25 11:20:22|  分类: 天音文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对转世人间的高层神佛触犯天条的惩罚

了芸师父开示   2012年8月20日

 天界对修行果位较高的一些神佛菩萨下界,因为背叛远离神佛界堕入魔道的因果天条,十大天定灾难公布天下,以警天下高层修行的神佛。
    十大灾难:疯、瞎、聋、哑、瘫、残、骟、牢、尸、死。 
    惩罚果位类别:道家真人以上,上到玉帝和元始天尊!佛家大罗汉以上,上至如来佛均在这个天条惩罚范围内。这里面那个尸,现在社会没有用的了,那是五马分尸的意思。古代有那个刑法,天上降下灾难,还需要人间人执行。不管是政府的还是民间的,反正会让人给其执行。聋哑残瘫,这些也可以不用外力,神佛直接降,但是那个“尸”是要借助外力完成的,现代社会取消了这个酷刑,但是汽车等现代化交通工具增多了,严重的车祸飞机事故导致死不全尸等现象就相当于那个“尸”的刑法了。甚至更严重。
    这些高层修行神佛如果来到人间,不领天命,反而堕落魔道助纣为虐的,都是受这个因果天条制约。不知者罪轻,知道自己神佛身份的罪不可赦!什么为知道呢?比如,先行开悟之神佛传音给你了。传音分很多种:梦中传音,借他人之口给你说了,鬼神传音,也就是让你听到或者看到鬼神给你讲话,鬼神告知的。再就是已经接通天音的师父亲自告知你的,这些都是为接到天音知道自己神佛菩萨身份的。知道自己身份了,还要背叛神佛界,为魔道生灵的财、色、名、利迷惑的,因为自己的贪婪愚痴对神佛在人间普法可能会造成巨大影响和损失的行为。这样的神佛为知法犯法,罪到极限!其因果将以天书为依据定灾难,真神和天龙执行降灾。
    现时期,灾难类别有无极宙主选定。普法者,若违背灾难立降,如果辅法者三个月内灾难到位。修行越高惩罚的灾难越大越快,既然到如来,我也在这个范围里。当今世间君王皆在这个范围,王子犯法与众神佛同罪。
    古时候普法也很多,那个时候可不是宇宙主亲临,就是亲临如果违背了也是照样受惩罚。违背了天地的初衷,在人间呆着干什么呢,不如就归位了。天上也不会让你在人间浪费时光。

 这是人间的灾难,等到肉体灭迹后,灵魂下炼狱酷磨.不管是哪个龙儿子,皆不例外。
    神佛界主要权利:定罪 、封神,开示,定果等。这些权利现在都是集无极宙主于一身。依照天界法律,对违背者执行十大灾难之一,降下。
    “君王”现在时期指的是哪些身份呢?一个国家的主要管理者。涵括世界上所有君王。之所以把这些天条公布世间,是让所有人间帝王,和主要辅法人员清楚天法戒律,时刻警示督促自己上进,末法救度,众魔当道,如逆水行舟,不进则退,以免触犯天条戒律,万劫不复。此布之天下,以便三界众生灵监督。违背者一定会得恶果加身。
    天无法,地无理,吾即传法,定有天理。背道而行,定为天谴,吾在人间,亦查天颜,天不徇私,世间可救,吾自当行,救度生灵。世间乏道,天界有正,“合道者昌,违道者亡”此非空言,吾当尽力,生死两边,天下为先。
    百分之九十九不会触犯法律,法律是约束那百分之一的人的。神界法律也是一样。但是无法遵循是绝对不可。天地人三界皆有法律遵循。在人界之神佛要遵循人界之法律,更需遵循天界法律天条方可安然度日。
    末法人间神佛很多,所以天界法律要公布,大家都能看到,好好悟悟,不要冲撞了天法。就是你半信半疑,俗言说的好,宁可信其有,不可信其无,这就是识实务者。不听圣母言,吃亏在眼前,希望我的子孙们莫要以身试法,堕入炼狱,永难超生。

  评论这张
 
阅读(2802)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017