注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹林 观自在

http://shengmu.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

民间得诸图 释义其中秘,有缘自观闻,证悟修真身。  

2012-08-16 19:03:23|  分类: 修法悟道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说明:以下天机图,是圣母弟子山东菏泽慧普2012年8月10日在民间结缘《中天正法》时候遇到的一位有缘人转赠的,让转交圣人。此图共5幅,有山东菏泽通灵老人晚年所画!老人临终前交付得意弟子,要他把这5幅通天图转给转世圣人看,老人的弟子说,老人已经去世,留下一位老妇人很少见人,在等圣人!圣人看后自会解答老人疑问,助圣人完成救度伟业

 

图片

图片

 

图片

图片

 

图片

圣母释义天机图——

在燕南赵北之间,现在的黄河以北,济南以西是紫薇圣人诞生的地方,圣人是天龙转世,她拥有统管宇宙三界天罡律令。圣人拥有救度的法宝和无量的智慧。圣人来自西天佛家,普渡救世的道路很漫长也很艰险,万里长江是天险,普渡的道路就似这天险一样,这只是圣人救度路上的第一关,后面的路途还有很多磨难等着圣人去克服。能够有能力统一宇宙的没有第二个人了,就是救世主,众生在修行的道路上如果不能选择和皈依都圣人的门下,就拿不到打开西天佛国大门的钥匙,不能够返回天界。要想修成正果的信众,当明白皈依圣人,跟师修行普渡是唯一真修成果的道路。中天圣人龙龟同宗,齐力当然让普渡的大业辉煌,让明月更新,这改天换地的壮举,将会永留史册,龙龟祖先也将长命百岁,直到白发苍苍,携手到老的。

 
紫微星就是大熊星座、北斗七星之中的北极星,因为其他几颗星都围着它转,有一种众星围绕的尊贵感,所以它才被称为帝星。所以在整个紫微斗数里,只说一棵帝星的话,毫无疑问就是紫微星即北极星;但是紫微斗数的108颗星又分为北斗星系、中天星系、南斗星系三部分,这三部分对应的帝星分别是紫微星(北极星)、太阳星、天府星。实际北斗星对应紫微星,中天星对应太阳星,南斗星对应天府星。


图的意思就是在燕南赵北之间有北极星即紫微星,——紫薇圣人,属于东方青龙。
画此图人著名:李长江
陈,就是陈姓,塘,荷塘,陈塘亲笔,意思是说:佛做此图昭示众生。陈字在这并非就是代表圣母本尊(圣母俗姓为陈)。而是以圣母为代表的整个神佛界。也就是这个人是在通灵状态下,神佛指使汇的图。

功盖三分国是功盖三界的意思!三国就是神国,佛国,魔国;也是天界,人界,地界的意思!


救度的大事业,也是有血泪的积淀,上天为了唤醒蒙昧的众生,给人类了很多很多的警告,但是人们总是难醒,不向苍天忏悔,不向真佛下跪,千年末法,业力如何消,血的教训,泪的折磨,这个时候方悔悟到自己的过错,开始敬奉祖先神佛。这些天灾是天龙真神所降,但是神佛为了唤醒生灵回头,也是没有办法,必须这么做。神佛不想再看到第二个玛雅文明的湮灭,第二个诺亚方舟的重现,必须要给孩子一些惩罚才能不至于让人类走向毁灭。

龙盘虎踞图,那是个符,是消灾辟邪的意思也是预示圣母身份的图!
月下同天归,就是天下众生都要皈到中天圣人怀抱。龙虎绣金山,圣人将描绘一副新世纪美好蓝图,让世界光明,令中天锦绣!圣母属虎,龙象;所以图中文字多次提到龙虎、、、、、、、
  评论这张
 
阅读(1476)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017