注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹林 观自在

http://shengmu.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

圣母开示:“孟家生赵家居,牛栏门前问真主”含义  

2012-08-12 01:31:02|  分类: 修法悟道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 圣母开示:“孟家生赵家居,牛栏门前问真主”含义

                    2012年8月12日


   《铁冠数》又名《透天玄机》《铁冠数》里说“大都世乱巳久,只在龙蛇盘寻,孟家生赵家居,牛栏门前问真主,寅卯起,辰巳行,不在阴阳不在合,混乱乾坤木虎身”。这几句是预言末法圣人情况的诗句,因凡间百姓解释的五花八门,我也没看到有一个是解释正确的,所以今日吾来亲自解惑,以解众生疑团。
    释义:末法乱世已经很长时间了,到了末法末期的时候,寰内有真龙下界来拯救生灵,此天龙真神(佛)出生在贫苦百姓的家中,出生的破旧的草屋是借住的集体的,即乡村里的一间茅草屋。这间破屋是曾经养牛并且杀过牛的牛屋,如果向前查下去几百年,这里曾经是明朝时期的一个姓孟的将军家的坟茔地。
    真龙圣人现时期的祖父母居住的地方,是宋朝时期赵家一个王子的封地。孟赵两家皆为大的家族。
    圣人会在寅虎年和卯兔年即(2010年和 2011年开始向世人传播自己的救世纲领,龙年,也就是2012年壬辰龙年,圣人的身份将为天下所有人知晓,并且为宗教部门和政府逐渐认可,此时宏法救度的事业才真正开始发展壮大。
    圣人在宇宙的身份很高,他的修行已经不在阴阳中,那么阴阳以上就是无极了,所以圣人的身份是无极的化身,即无极老母又名中天老母,不是一般的神佛。
    在这样的混乱的世道里,圣人,一个甲寅年,即属虎的女子,将改变世界,重整乾坤,救难生灵于水火之中。
  评论这张
 
阅读(2751)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017