注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹林 观自在

http://shengmu.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

乘风破浪,立足中天!正法永驻,天音悠远!  

2012-07-08 10:47:36|  分类: 修法悟道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  乘风破浪,立足中天!正法永驻,天音悠远!

       乘风破浪,立足中天!正法永驻,天音悠远!

 

                  了芸师父开示—2012.07.03 21:17:17

觉悟之圣佛所言,为法语、编辑成册即经典,修道高深者所言,为道理,如老子的道德经、易经,皆出自道家圣贤之心府。

圣母佛道双修,修道者自然通易,易经成为了历代先贤观测天文、勘察地理、预测万事万物发展变化的经典哲学。六十四卦,奇门遁甲,风水八字,太乙神数,紫微斗数等,还有我的新体系三易灵卦,皆属于易经研究的范畴。八卦、神数偏重于对具体事情的预测,奇门、风水,则重于对天文地理、以及军事部署的运用,八字、斗数则重于人的命局的分析预知。

命局可以看出一个人一生的吉凶祸福,成败得失,亦即众生灵在人世间的人生演绎,是荣华富贵、叱咤风云、或是破落贫贱,食不果腹,全部体现在生灵的出生密码上,即八字上。命中有时终须有,命里无时莫强求!八字就是破译人生命运的密码!

我亦曾研究易学数载,从一些众生的八字看其一生,有一世平平淡淡,无官无贵,非贫非富,少病少伤,不算长寿,亦非短命;有些众生的八字信息显现的是此生灵在人世间多灾多难,九死一生,几经沉浮,但却终享富贵荣华。人间常言:大难不死,定有后福,是有其一定道理的。

在人群中,很多修行入佛道之众生,在修行入门之前,多有磨难,人生不顺,或病,或伤,或生活、家庭上多坎坷,年轻人婚姻不顺甚或难成。观透俗世方修道,参破人生当悟佛。每个真修人都是先前历经了诸多磨难。才来追寻明正之理,解脱之道,方毅然步入佛道之门。而且众生经历的磨难越大,开悟的就越深。

在修行的道路上也就层次越高。释迦牟尼从离开皇宫的那刻起,到修证成佛他历经了身体和心灵上的多少磨难?鉴真为了让佛法东传日本,几次海航,九死一生方成功东渡传法,所经历的磨难惊心历目,几人堪受?唐三藏——人世间更是对他去西天取经路上的的八十一难,童叟皆闻,历经磨难方成佛果。终把佛法传扬中土,其功德无量,但又何尝不是艰辛磨砺?众生未读他们的历史经典,但多也观看过他们的电视剧片。

很多众生会有疑问:为何这些成佛者,觉悟者都有如此大的磨难?

如果上天神佛很看重你,当然希望你在转世人间时候能有很高的觉悟和修行,将来升到天界有所成就,成仙成佛!

如果天界神佛对你并没有什么眷顾或报什么希望,那就不会管理你,管你在人间如何贪乐、如何懒惰呢!在人间大家对自己的孩子如果有个严格的管教,孩子才能学习好,将来才能工作好,不骄傲自负,理解友睦他人才能做人好。如果大家对自己的孩子过于溺爱,做错事也不舍得惩罚,那你的孩子学习成绩不会好了,将来进入社会也不会有多么好的工作,为人处世有可能会骄横跋扈,令众人疏远,缺友少邻!下界到人世间的佛道家众弟子、童子,如果在人间得不到天界神佛的管理、引导、磨练,那你这一世难回归了,也就是你难修成仙、佛了。

如果你是经历了很多磨难的人,那你的修行不会低了,如果你到中年了还没有历经大的磨难,那你的修行不会高了。

人间还有一句话:吃苦苦尽,享福福了。前半生的路如果一路风帆,那后面的路你就磨难多了。如果后面也没有身体或者心灵的磨难那还怎么成高果呢。

前面我曾开示过,宇宙万物,不管是无形的还是有形的,不管是固体的还是肉体的都具备生命。宇宙中固体、肉体以及万物等有形的事物都是有气体能量形成的,是宇宙无形气体到有形气体,有形气体到固体物质的生长转换,即宇宙万物都是源于冥虚祖生化之气体生命能量,万事万物的成形和不断生长都是依赖这些气体能量慢慢生长变化而来。我们看得见的高山,林木,各种动物、植物、天上飞的,水里游的,地上跑的,以及开采出的各种金属物等,皆为气体能量转化有形物质的事物。很多事物在我们肉眼看不到的情况下成长,如山脉。

现在的昆仑山比七千年前的昆仑山高出了几千米。七千年前,周文王曾在昆仑山一千米的高处一块小石头上刻有预言诗四句,但是现在那快石头跟着昆仑山长到四千米高的高度了。这块石头不大有一尺多长,二十公分宽,预言的就是圣母人间此时救度的文句。此仙石要等我们的中天业余登山弟子出现后取来交与我手中。

山脉为何成长?作为万山之祖的昆仑山,是一个大的固体生命。是无形时期的冥虚祖之气能进化转换而成,昆仑之魂即冥虚之祖魂,亦即女娲圣母的魂!昆仑山不断接受宇宙之气能,不断在进行气体转换固体,亦即生长,所以昆仑山在长高。地球上其他的山脉增长不是太快,巍峨的昆仑山因为是宇宙之源转换而来,吸收宇宙的能量最大,生长也最快速。三山五岳以及地球上的所有山脉皆为昆仑之龙脉之延生。所有山脉皆为龙脉,大龙小龙之别。每座山脉之中皆有龙魂存在。前面我曾说过固体事物也都有生命,那么山脉也就都有灵魂居住在山中。当我们人类开采某些山脉中的矿藏,如果破坏山脉严重了,若是小的山脉,山里的小龙没家园可呆了,就只有回去昆仑山老母亲家了。如果大些的山脉,他的魂灵能量就高了,如果你要破坏他的家园了,他就会给破坏他的人类抗衡了。于是人类就会有灾难降临了。

万物有根源,所有山脉的根源皆出自昆仑山延伸。龙母化生了所有的山脉,从地下延伸,所以自古山就有“根”之说,是曰山根。大山小岭们从龙祖母山诞生后仍在不断吸收宇宙的气体能量长成,直至逐渐长成高大雄伟的山脉和风光旖旎的秀峰。修行中人多游仙山、履九州、渡万水,采山河之灵气,而多得道成佛。见之高僧名道者是也!山脉是自然环境最好的地方,他跋山涉水越多,徒步的道路越长,历经的艰辛越大,他的悟性就越广,修行层次就越高!当修行之众生,每攀登一次大山,到达顶峰,就是克服了一个磨难,一个靠坚定的毅力来战胜的对手,此时的胜利者就吸收了山脉还未来得及转换成固体的宇宙无形能量,此亦无限风光在险峰!勇于攀登方提升!当你经常攀登高峰,不断克服登山的辛劳和磨难,身体灵命能量在不断增加,突然有一日就有一个量变,这种能量打开了你的智慧,你就会彻悟一些宇宙道理,修行就会提高。物以积小而成多,那么得道成佛就不是浅谈的梦想了!

众生降临尘世日久天长,有些众生因为不善修行长期轮回世间,其心灵多受到尘世间污浊之气的污染,心MO时时出现,重者难以克服,于是犯下了一幢幢违背伦理道德甚至违法犯罪的刑事案件。若克服不了自己的心MO就会被MO气所打败,自己也随之堕落成为MO道生灵。这个时候的众生,身体正气极少,MO气巨大,以免其再对众生造成危害。所以送到劳改所劳教。劳动改造就是在磨性他,让他体会到做错事的代价,时刻想着纠正自己的心念,忏悔自己的过失,实际是让劳动带来的艰辛和磨难改变、培养、增强他身体的正气。以免将来走出狱门重蹈覆辙!

你战胜不了MO气,你的身体灵性能量就会被对方MO吸走,能量到了他身上就会助长了MO的力量。使得MO越来越坏,你也沦落到了MO道。当众生心中正义、正念、正信充满,就会战胜心MO,自己的灵就会吸收那个被你打败了的无形之对手的灵性能量。从而助长你的灵命能量,你的灵命因为得到来自魔的能量,灵能增大,觉悟在提升,如果你打败的MO敌很大,那么就是有量到质的巨变,实现顿悟。

末法时期,世间处处有无形的MO潜藏,如果众生心灵不净,邪念时生,自己的心MO就会招致来自空间无形的邪MO绕体,此时的生灵,因为身体被万恶的魔气所侵蚀,生灵的灵命在退化、变坏、恶念、恶行、甚至杀人。做下不可饶恕的糊涂事。你从宇宙源头万物之母处出生时候带的宇宙能量,就让你这样在恶念恶行中给消耗殆尽,最后因为未能战胜邪恶的念头,死于非命,被他杀或自杀,意外伤亡等。后果悲惨!

人生本苦,战胜得了人生中的苦难,在回归本源的路途中,你就能前进一步,上升一个台阶,提高一个层次,战胜不了生活中的磨难,你就会降低自己,甚至堕落,直到把灵命能量消耗而尽,遗憾的离开尘世,还要地狱严刑拷问。大家需明,那些磨难都是你周围的MO在阻挡你前行。被他吓倒了,或者被拉拢了,你就有可能走上万劫不复的MO路了。

所以修行之中天弟子莫与邪者交。莫与恶者同。

人生的路上难以一帆风顺,修行的途中不是享受温存,前方有很多小石、大山、险流在等着大家穿越、克服,如果大家安于享受,不想付出劳动,惧怕辛苦,搬不开眼前的一块块绊脚石和扎人的蒺藜,你就没法摄取那些阻挡你的事物身上的能量,你的灵命能量就不会增加,也就无法提升自己。更甭说修成正果!

我们登上一座有形的高山,吸取的山体的能量是其山体能量的约万亿分之一,我们搬开一块有形的石头,吸取的石头身上的能量约是亿分之一。不管你战胜的是无形的还是有形的磨难,都是在积聚灵命能量,为回归的舟船加油。磨难越大,前进越快。如果没有了这些磨难那还修什么,修不成的。舍不得让你的肉体奔波辛苦,你就得不到灵命所需的超能!这是不变的规律。圣人的真言!

很小的时候大家就经常见到大人有时候取一根铁丝,反复弯曲,来回扭转,不一会那根坚硬无比的铁丝,在没用钳工的情况下,竟然很快被折断了。实际这个现象就是施力者改变了铁丝弯曲处的物质结构,那一快折断地方的物质,转化了分子结构,表现在肉眼观得见的就是铁丝被施力人折断了,肉眼看不到的就是铁丝折断处转化的物质能量,即一股气体能量被施力者吸收了。

如果你折弯的不是一根铁丝而是一条钢筋那同样其因为改变物质结构令其弯曲处的钢筋的一些能量也被你吸收了,成了你的灵命能量。

明了了万物皆有宇宙气体能量转换,还有什么事物不是能量组成的呢,只要你克服一个困难,辛勤劳动战胜困难,你就是在前进、在提升。天道酬勤,天更眷顾真修行者,弘扬正法、度人向善者。

中天弟子是宇宙母亲的骄子,是引领地球文明回归宇宙文明的先行者,是圣母慈航普度法船的舵手,克服一切磨难,胜利属于你们!

乘风破浪,立足中天!正法永驻,天音悠远!

  评论这张
 
阅读(1711)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017