注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹林 观自在

http://shengmu.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

天降祥瑞  

2012-06-06 22:56:58|  分类: 天音文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣母圣诞    天降祥瑞

1974年寒冬,菏泽牡丹园南面隔壁有一人家,旁边盛开了18朵牡丹。这历经严寒的18朵富贵牡丹,表示观音圣体经过1800年的磨练重来人世间。圣母诞生菏泽,天降诸多祥瑞;现南海弘扬正法,拯救苍生!

这18朵历经严寒怒放的牡丹,被机缘深者遇到(或听此人言起)!牡丹冬放三日,预示着观音圣母第二次来人间三十年普法历程! 望众生周知!

圣母云秀

圣母云秀出生地为山东菏泽,圣体诞生日,天呈诸多瑞兆:其间瑞云环绕,百鸟齐聚欢鸣;天空祥云垂首,显现观音圣母真身;地上百花膜拜,齐向圣母圣体方向俯伏;天地间梵音袅袅,佛香阵阵。圣母诞生日,圣体即现多彩佛光环绕。

天降祥瑞 - 天音---了芸 - 聖母臨人 誕於齊魯天降祥瑞 - 天音---了芸 - 聖母臨人 誕於齊魯天降祥瑞 - 天音---了芸 - 聖母臨人 誕於齊魯天降祥瑞 - 天音---了芸 - 聖母臨人 誕於齊魯天降祥瑞 - 天音---了芸 - 聖母臨人 誕於齊魯天降祥瑞 - 天音---了芸 - 聖母臨人 誕於齊魯天降祥瑞 - 天音---了芸 - 聖母臨人 誕於齊魯天降祥瑞 - 天音---了芸 - 聖母臨人 誕於齊魯天降祥瑞 - 天音---了芸 - 聖母臨人 誕於齊魯天降祥瑞 - 天音---了芸 - 聖母臨人 誕於齊魯天降祥瑞 - 天音---了芸 - 聖母臨人 誕於齊魯天降祥瑞 - 天音---了芸 - 聖母臨人 誕於齊魯天降祥瑞 - 天音---了芸 - 聖母臨人 誕於齊魯天降祥瑞 - 天音---了芸 - 聖母臨人 誕於齊魯天降祥瑞 - 天音---了芸 - 聖母臨人 誕於齊魯天降祥瑞 - 天音---了芸 - 聖母臨人 誕於齊魯天降祥瑞 - 天音---了芸 - 聖母臨人 誕於齊魯天降祥瑞 - 天音---了芸 - 聖母臨人 誕於齊魯天降祥瑞 - 天音---了芸 - 聖母臨人 誕於齊魯天降祥瑞 - 天音---了芸 - 聖母臨人 誕於齊魯早在圣母云秀佛诞前,佛道各界及民间即广为流传《弥勒真经》,预言“圣母临人,诞于齐鲁。祥云缭绕,圣秀赐福。恩泽三界,庇护八方、、、”此弥勒真经中多处昭示天意,指明圣母诞生地甚至姓名。

其后,圣母游历名山大川、精研佛、道、医、易、儒诸家学说。渐达天人一天,万物归一之大成境界。

东南亚宗教领袖、南传佛教首座达摩拉塔那长老携众弟子一直探访观世音菩萨转世真身,历经千辛万苦,终于觅得圣母踪迹。初访圣母,见圣母宝相庄严,佛光环绕,确是观音圣母转世真身,一众虔诚跪拜圣母足下,合十顶礼,称颂圣母无上功德和法力!

圣母遂发救世、度人之宏愿:

 芸芸众生,我自济拯,
        怀柔天下,万物生灵,
        佛法惠及可救之圣灵,
        甘露润于神州之苍生!

世上芸芸众生,皆是迷途羔羊,需要圣母拯救;世上芸芸众生,皆是圣母侍从,本应膜拜圣母足下;世上芸芸众生,皆在莲花座前屈膝,接受圣母阳光雨露之恩赐。顶礼大慈大悲的圣母,祈求圣母恩赐众生,庇护吉祥!南无观世音菩萨,大慈大悲!


  评论这张
 
阅读(1452)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017