注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹林 观自在

http://shengmu.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

同观12.14中美两国校园惨案  

2012-12-17 23:24:54|  分类: 修法悟道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同观12.14中美两国校园惨案

                        天音

 

 新华网华盛顿12月14日电美国康涅狄格州一所小学14日发生枪击案,造成重大伤亡。当地媒体报道说,包括枪手在内的近30人死亡,其中大多数为儿童。据中新网报道:这是今年以来美国发生的最血腥、死亡人数最多的枪击事件。

 新华网郑州12月16日电河南光山县陈棚村完全小学14日发生的小学生校园被砍伤事件中,22名小学生被砍伤,1名老人命在旦夕。另有记者从光山县委宣传部获悉,目前此案已造成23名学生和1名群众受伤(其中重伤4人)。

 2012年12月14日上午,同一个时日分别发生在中国和美国两个世界大国两起同样的案件,其寓意何在?
    其一,中国信阳市光山县小学生23名以及一名群众被砍伤。而同一个时间,美国康涅狄格州一所小学发生枪击事件,包括狙击者在内的至少28人遇难。地球上有几百个国家,唯独中国和美国在同一日并且都在上午发生同样的校园惨案,是巧合还是另有寓意。两个国家都是大国,同时发生让全体国民为之伤心的事。体现了东西方向上的两个国家同病相联的命运!中国遭遇凶险,美国遭遇更凶的预兆!
    大家或许会说,校园惨案这两年发生多了,美国也是,此话不错,但是像这样同日同时间发生同样的校园惨案,而且是在两个很有影响力的大国,发生着类似的遭遇、不幸,还是头一遭。人们是否反思到什么!

 其二,此像预示中美若开战,定有伤亡,中国伤之,美国亡之,美国会有比中国更惨的结局。
    其三,中美两国在同一时间发生同样不幸的事情,而且都是发生在小学生身上。大家知道,孩子是祖国的花朵,小学生是国家的未来,祖国的希望。此两者同伤亡,说明中国和美国的未来会受到斗争的影响,中国影响很小,而美国受到的影响很大。未来世界强国应该是中国。
   其四,2012年12月14日的校园惨案,中国的发生地点为河南省信阳市光山县,美国发生地点为康涅狄格州。“信阳”寓意信仰太阳的国家,即日本,“阳”进中国,为日本挑衅侵犯中国的象征,中日相交,说明中日必有战,“美国康涅狄格州”地名预示:中国政府和人民需树立国家的威信,要向全世界展示自己,捍卫中国国土绝不可侵犯的尊严,中国欲迈向康泰、和平的阳光大道,快步走向发展装大的道路,必然要与来侵者展开格斗,即斗争。“信阳”等于“信仰”,说明“信阳”这个地方,亦泛指“信阳”为代表的中原地区,这些地方缺少信仰,正因为这里的人们缺乏信仰,善因聚少,邪气孳生,所以才导致悲剧的发生。信阳少信仰?中原的人们又有几人能参悟天意?西天佛祖尊,中天圣母亲,父母积善果,儿孙何灾信。
    其五,同时发生在14日(己酉日)上午,显然14不是个吉数,这个众所周知,上午为阳气旺盛的时间,如果进入11点为午时,为阳气最旺之时间,此时世间光热最强,凶案发生在这个时间,说明双方磨擦的火候到了极点热的时候,斗争就要爆发了。(由此日推卯、辰日为不吉利之像)
    其六,中美同日发生的两起校园事故,中国伤24人,美国28人还多,中国为伤,虽然有几人重伤,但没有出现死亡,不为重大事故。而美国是直接死亡28人,为2012年美国重大事故,美国降国旗四天为死者默哀。
   从以上点滴可以看出,未来美国元气大伤。中国虽有创伤,但是稍加调养,不久就会振作精神,傲立世界。此东、西两象预示众生,神州不是徒有虚名,神佛的国度定然受到神佛界的护佑,在世界灾难跟前,虽有惊吓之灾,但是终不会有大的危险。中国会平安过度灾难,并且引领宇宙文明!昂首走向世界。

战争和灾难是人类所要承担和面对的共同业果。人们只有共同的修行,广积善因,才能化解共同的因果!万物有像成,诸事昭众生,佛现因中数,灵降果自成!

  评论这张
 
阅读(912)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017