注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹林 观自在

http://shengmu.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

紧跟党走 爱国爱党  

2012-11-15 10:50:43|  分类: 修法悟道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紧跟党走 爱国爱党
   在十八大闭幕之际,中天准备以“党在我心中”为主题,开展丰富多彩、扎实有效的理论研讨,出品文章等形式,充分表达圣母中天紧跟党走、爱国爱党的豪情壮志。学习党史,以史明志。
  赢得人民,才能赢得安定团结。今天,我们中天一定抓住十八大这一有利时机,在全部中天学员中广泛开展了“学习中共党史,坚定理想信念,爱国爱党爱家,争做优秀国民”的活动。在学习中创新方法,让各省的中天学员都普遍建立学习小组,通过推荐党的优秀书目、每个学员要搞好辅导,也要读书演讲等形式,在重温党史的同时,结合实际学、结合本职工作学、结合劳动实践学。组织党史演讲比赛和知识竞赛,为各个学员赠送党史书籍、中天正法、天音文化,度化向善。同时,各个中天学员通过开展的知识竞赛、读书交流活动,回顾党的光辉历程和中天的优秀思想。
  全部中天学员要以爱国主义教育为依托,开展形式多样的理想信念教育活动。有时间就去听听老红军、老八路、老英雄讲革命斗争故事等活动,深刻自己的爱国主义、集体主义、社会主义思想。
    我们中天一定要为奉献者做奉献,通过我们每一个中天学员呼唤爱心、奉献爱心、传递爱心。为老红军、老党员、老模范、老干部提供各种生活保障服务,帮助他们。通过各种文化活动热情讴歌党的光辉历程和党领导人民建立新中国、建设社会主义、进行改革开放和现代化建设的伟大成就,唱响GCD好、社会主义好的主旋律。我们要以实际行动展示华夏圣母中天紧跟党走,建功立业的精神面貌。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017