注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹林 观自在

http://shengmu.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

五彩祥云现会堂,八方贤士秀国幅!  

2012-11-13 13:45:58|  分类: 修法悟道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   五,八方贤士国幅!

                     彩云示子民,天恩泽华夏,神州愈锦绣,祖国更强大.

   万物之母在有形时期的雏形即五彩祥云,又名云中秀,天音文化58页记述:万物有形之母,又名云中秀石,距今九十九亿年,因有五彩祥云在石中环绕而得名,自此此石孕育万物生灵!(注:云中秀石在天界时空看是石形,在人间这个时空看则为有形气体。)此象预示,万物之母庇护神州政府,恩泽万民!

    举世属目的十八大会议期间,人民大会堂上空呈现五彩祥云瑞象,说明什么?故名人民大会堂,是人民代表参会的最高场所,“人民”的头上呈现五彩瑞象,预示未来中国人民生活更加美好。

    古代人们会把祥云的图案画在服饰、玉佩、雕塑上面,以此表示美好的祝愿。五彩,又延伸为七彩,因为有五彩即可调和勾勒出七彩颜色,预示人民生活在党和政府的领导下,多彩多姿,色彩缤纷,富裕美好之意。

       五彩:红,黄,绿,白,黑。五彩也象征着五行具备,从万物诞生的角度论,五行具备,万物生长,更替有序,水火既济,风调雨顺,则万物繁育繁荣昌盛!五彩祥云,预示了五谷丰登,十八大期间出现在人民大会堂上空,预示未来中国,五谷丰登,国泰民安!人民丰衣足食!安居乐业,四海祥和!
    和五行相对应的:东方甲乙木--绿色,南方丙丁火--红色,西方庚辛金--白色,北方壬癸水--黑色,中方戊己土--黄色 。五彩代表的五行方向五方,五方又延伸出八方,预示着中国八方精英汇聚,人才辈出,天下贤人达士,共同团结在党中央周围,描绘富强、文明、和谐、进步、向上的社会主义新社会!

                                   人民大会堂上空出现彩色云彩(图)

                                                                              2012-11-13 09:29 来源:新 
        

五彩祥云现会堂,八方贤士秀国幅!

  11月12日,北京天安门广场,人民大会堂上空出现彩色云彩。白色云朵最先由边缘开始变成彩色,接着色彩渐渐向内扩散,至晚上18时许,彩云渐渐消失,变成了橘红色的晚霞。

五彩祥云现会堂,八方贤士秀国幅!

五彩祥云现会堂,八方贤士秀国幅!

11月12日傍晚,北京天安门广场上空出现美丽晚霞。凡宋

(责任编辑:燕寒寒)
  评论这张
 
阅读(2194)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017